« ゴーヤと薄焼き卵のマヨ和え | トップページ | 野菜炒めとこんにゃくの煮物 »

減塩料理にオススメ ぶりのカレームニエル




皆さん、こんにちは。減塩ネットの佐藤です。

今日は、ぶりの切り身を使ってお昼ご飯を作りました。

ぶりを使って料理しようとすると、大抵、照り焼きになってしまいます。もうちょっと違う味付けで出来ないかと思っていた時、会社の側にある東武ストアに置いてある冊子でカレームニエルのレシピを見つけました。

カレー味!\(^o^)/

うちのスタッフはカレー味が大好きだから、カレームニエルはピッタリ!

ぶりの臭みもなく、とっても美味しく食べました。

カレー味など香辛料を使うと、減塩調理も簡単です。
ぜひ皆さんも作ってみてください。

東武ストアのレシピページは下記URLをクリックして下さい。

http://www.v-mark.jp/recommend/index/3/256

ページが開いたら、少し下へページをスクロールして下さい。

#減塩 #レシピ #ぶり #カレー味

« ゴーヤと薄焼き卵のマヨ和え | トップページ | 野菜炒めとこんにゃくの煮物 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/68050250

この記事へのトラックバック一覧です: 減塩料理にオススメ ぶりのカレームニエル:

« ゴーヤと薄焼き卵のマヨ和え | トップページ | 野菜炒めとこんにゃくの煮物 »

無料ブログはココログ

運営サイト