« 焼き鳥に太巻き ちょっと食べ過ぎ? | トップページ | カジキマグロの南蛮漬け »

塩分控え目のトンテキ




先週のお昼ご飯です。
最近作るお肉料理はお肉少なめので、たまにはお肉をガッツリ食べたいな〜と…
で、1人120gのソテー用豚肉を焼きました。
いや〜久しぶりのガッツリ肉は美味しかったです。heart
味付けは紅彩塩の白塩とコショウのみ。
お肉を焼く時に油は使っていません。\(^o^)/

« 焼き鳥に太巻き ちょっと食べ過ぎ? | トップページ | カジキマグロの南蛮漬け »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/60057408

この記事へのトラックバック一覧です: 塩分控え目のトンテキ:

« 焼き鳥に太巻き ちょっと食べ過ぎ? | トップページ | カジキマグロの南蛮漬け »

無料ブログはココログ

運営サイト