« 白湯(豚骨)スープのラーメン | トップページ | 納豆ごはんに煮たまご »

白身魚のソテー

だいぶ更新をサボっていましたが、皆さんお変わりないでしょうか?

サボった分、写真がたっくさん溜まってしまいました。

さて本日のおかず「白身魚のソテー」です。

Dscf21071

白身魚は「甘塩たら」です。

味付けは、すでにたらは塩味がついているので、コショウだけ振りました。

あとは小麦粉をふり、オリーブオイルで焼くだけ!

そして付け合せの野菜は、キャベツとミックスベジタブル。

1cm幅に切ったキャベツを茹でたたものですが、茹でている途中でミックスベジタブルを加えてしまいます。

茹で上がったらざるにあげておくだけ。

いつものとおり、早いsign01 簡単sign03 美味しいsign03 お昼ごはんですhappy01

« 白湯(豚骨)スープのラーメン | トップページ | 納豆ごはんに煮たまご »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/32630767

この記事へのトラックバック一覧です: 白身魚のソテー:

« 白湯(豚骨)スープのラーメン | トップページ | 納豆ごはんに煮たまご »