« ニラ豚炒め | トップページ | 鶏肉の味噌マヨネーズ味 »

卵豆腐にコンソメゼリー

前回更新した時、入梅!と言い、久しぶりの更新は、もう梅雨が明けていました(^-^;

さて、今日のお昼に「卵豆腐」を皆さんに食べてもらいました。

市販の卵豆腐をそのままでは芸がないので、

ハムときゅうりを入れたコンソメゼリーを乗せました。

写真↓

Dscf15801

どうです!ちょっと涼しそうでしょう。

たまにはこんな料理も作っていますhappy01

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

ランキング参加中!

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へ
にほんブログ村

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

« ニラ豚炒め | トップページ | 鶏肉の味噌マヨネーズ味 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/30745027

この記事へのトラックバック一覧です: 卵豆腐にコンソメゼリー:

« ニラ豚炒め | トップページ | 鶏肉の味噌マヨネーズ味 »