野菜炒めと十六雑穀米
昨日は、野菜大好きスタッフの定番、野菜炒めとやずやの十六穀雑穀米です。
十六穀雑穀米はスタッフに大人気!
結構もっちり感があるので、ごま塩をかけて食べれば、お赤飯みたいです。
やずやのコーマーシャルはウソじゃありませんね。
食べてみたい人はコチラ → http://www.yazuya.com/index.html
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ランキング参加中!
« 大根と豚肉の煮物 やずやの発芽十六雑穀 | トップページ | 崎陽軒のシウマイ弁当 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 【減塩】ワンプレートのおかずご飯(2018.06.28)
- 【減塩】チキンライスのお昼ご飯(2018.03.20)
- 甘塩タラのトマトソースがけ にんじんシリシリのお昼ご飯(2018.01.10)
- 鶏胸肉に減塩練り梅と青じそを挟んで焼きました(2017.10.17)
- 野菜炒めとこんにゃくの煮物(2017.10.12)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/28551151
この記事へのトラックバック一覧です: 野菜炒めと十六雑穀米:
コメント