« から揚げ弁当&こごみの天ぷら | トップページ | 鳥の照り焼き丼 »

サンドイッチ・オープンサンド

5月7日(月)のお昼ご飯

ゴールデンウィークが終わり、初のお昼ご飯。
今日は、ピクニック気分のサンドイッチにしました。
サンドする具をお皿に並べて、各自お好きな組み合わせでサンドしてもらいました。

サンドイッチの他に、フランスパンでオープンサンドも食べました。
まあ、「はさむ」か「のっけるか」だけのちがいです。

20070507
↑アボカド、ウィンナー、たまごマヨをのっけて、オリーブオイルとコショウをかけました。

ピクニック気分で、まだお休みが続いている感覚でした(^^)

<本日のメニュー>

食パン、フランスパン、タマゴマヨ、ツナマヨ、アボカド、ウィンナー、レタス、きゅうり、ハム、チーズ、白身魚のフライ、コンソメスープ

« から揚げ弁当&こごみの天ぷら | トップページ | 鳥の照り焼き丼 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/6346562

この記事へのトラックバック一覧です: サンドイッチ・オープンサンド:

« から揚げ弁当&こごみの天ぷら | トップページ | 鳥の照り焼き丼 »