« 中華野菜あんかけ | トップページ | ビビンバ丼 »

サンドウィッチ

1月18日(木)のお昼ご飯

今日は、午前・午後と忙しいので、素早く食べられるサンドウィッチです。
サンドする具のツナマヨは、ツナとマヨネーズを混ぜるだけ。お好みで塩・白胡椒を。
玉子マヨは、ゆで玉子をつぶしてマヨネーズと混ぜるだけ。こちらもお好みで塩・白胡椒。あとは、ハムやらチーズ、レタス、千切りキャベツなど、お好きなものをサンドするだけ。
サンドウィッチを手作りし始めた当初は、具を作るのも、サンドするのも時間がかかり、
皆さんをお待たせしてました(^-^;)・・
今では、慣れたものです。

20070118

<本日のメニュー>

サンドウィッチ、シチュー

« 中華野菜あんかけ | トップページ | ビビンバ丼 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/5042525

この記事へのトラックバック一覧です: サンドウィッチ:

« 中華野菜あんかけ | トップページ | ビビンバ丼 »