« 豚の角煮と肉豆腐 | トップページ | 肉団子鍋 »

鳥手羽と野菜の煮物

12月26日(火)のお昼ご飯

今日はスープ代わりの煮物を作りました。
鳥手羽とじゃがいも、玉ねぎ、にんにくを鶏がらだし、酒、みりん、黒酢で煮込みました。
けっこうおいしいです!
煮込めば煮込むほど、黒酢の味がまろやかになって絶品です。

20061226

<本日のメニュー>

鳥手羽と野菜の煮物、シュウマイ、海藻サラダ、ご飯

« 豚の角煮と肉豆腐 | トップページ | 肉団子鍋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/4695096

この記事へのトラックバック一覧です: 鳥手羽と野菜の煮物:

« 豚の角煮と肉豆腐 | トップページ | 肉団子鍋 »