« オムレツ、豆サラダ | トップページ | 豚肉の生姜焼き、きゅうりとわかめのポン酢がけ »

手作りゴマ豆腐、鳥と野菜の黒酢炒め煮、厚揚げとほうれん草の炒め煮

10月23日(月)のお昼ご飯

今日は手作りゴマ豆腐(写真左)を食べました。
ゴマペーストを使って作ったのですが、結構おいしい!
作った日よりも一日置いたほうが、味が良いです。

20061023

<本日のメニュー>

手作りゴマ豆腐、鳥と野菜の黒酢炒め煮、厚揚げとほうれん草の炒め煮、おかゆ、ねぎとわかめの味噌汁、きゅうりの額づけ

« オムレツ、豆サラダ | トップページ | 豚肉の生姜焼き、きゅうりとわかめのポン酢がけ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/3927100

この記事へのトラックバック一覧です: 手作りゴマ豆腐、鳥と野菜の黒酢炒め煮、厚揚げとほうれん草の炒め煮:

« オムレツ、豆サラダ | トップページ | 豚肉の生姜焼き、きゅうりとわかめのポン酢がけ »