« カニしゅうまいとほうれん草とハムのソテー | トップページ | ゆで豚・野菜のポン酢がけ、里芋とイカの煮物 »

若竹煮と、豚肉と野菜のソテー

10月13日(金)のお昼ご飯

食物繊維とミネラルたっぷりの若竹煮は、お手軽ヘルシー料理です。
豚肉と野菜のソテーは、油を控えて、蒸し焼きにしました。
ん~ ヘルシー&デリシャス。

今日のお味噌汁の具は、豆腐とほうれん草とキャベツの芯。
キャベツの芯はちょっとミスマッチ・・・。

Dsc03144

<本日のメニュー>

若竹煮、豚肉と野菜のソテー、味噌汁、おかゆ、きゅうりのぬか漬

« カニしゅうまいとほうれん草とハムのソテー | トップページ | ゆで豚・野菜のポン酢がけ、里芋とイカの煮物 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/167251/3789050

この記事へのトラックバック一覧です: 若竹煮と、豚肉と野菜のソテー:

« カニしゅうまいとほうれん草とハムのソテー | トップページ | ゆで豚・野菜のポン酢がけ、里芋とイカの煮物 »